此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于选派我校教师暑期赴澳大利亚培训的通知

浏览量:     发布日期:2015-06-19

 

为了保证我校中澳合作办学项目的教学质量和办学声誉,根据我校与澳大利亚NMIT续签的合作办学协议,2012年将继续选拔教师赴澳大利亚NMIT进行培训。现将具体选拔条件通知如下:
选拔范围:担任中澳班教学任务的专业教师、英语教师
选派人数: 5 名
选拔要求:英语水平高,雅思6分以上或有其他可证明英语水平的证书或成绩。
学习时间: 2012暑期(7月-8月),具体时间另行通知。
选拔程序:根据选拔要求,教师填写《山东财经大学教师赴国外学习申请表》(见附件),向所在单位提出申请,学校择优录取。报名教师请将申请表电子版发至联系人邮箱,电子版不需签字盖章。
费用:外方承担机票、培训费、住宿费,其他一切费用教师个人自理。
报名时间: 5月10日前将申请表送至舜耕校区办公楼1213房间。
联系人: 王老师
电话: 88525240
邮箱:lindawym@163.com


  附件:教师出国申请表

国际交流与合作处
二〇一二年五月三日

站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处