此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  通知公告 >>  正文 >> 
关于申报2017年度山东省政府 “齐鲁友谊奖”的通知

浏览量:     发布日期:2017-02-28

 

各单位:
    2017年度山东省政府“齐鲁友谊奖”人选推荐申报工作现已启动,现将申报工作具体要求通知如下:
    一、申报条件
    1.推荐人选为外国专家;
    2.在我省经济建设和社会发展各领域特别是重点行业、关键领域做出突出贡献的;
    3.为我省技术进步提出重要建议,传授新工艺、新方法,解决了技术和管理等方面关键问题,或填补了省内空白,取得显著经济效益和社会效益的;
    4.为我省培养人才,在教育、文化、卫生、体育等工作中做出突出贡献的;
    5.在我省企业的国外分公司和研发机构工作的高级管理人员和科研人员,为企业发展和技术创新做出突出贡献的;
    6.对华友好,为我省引进国外智力和外国专家工作做出突出贡献的官方或民间友好人士。
    二、申报材料
    1.《齐鲁友谊奖申请表》(见附件)2份;
    2.外国专家的主要事迹材料(约500字)2份;
    3.专家护照复印件2份;
    4.专家2寸免冠白底照片2张。
    三、申报时限及联系人
    各单位邀请、聘请过的外国专家中如有符合条件的推荐人选,请于3月25日前将申报材料报至国际交流与合作处,电子版发至联系人邮箱。
    联系人:王玉梅
    电话:88525240(65240)
    邮箱:lindawym@163.com
    办公室:舜耕校区办公楼1205房间


    附件1:2017年齐鲁友谊奖申报通知附件   

    附件2:关于做好2017年中国政府“友谊奖”和“齐鲁友谊奖”人选推荐申报工作的通知