此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  通知公告 >>  正文 >> 
中国-俄罗斯经济类大学联盟第六届年会暨“社会和经济过程数字化条件下中国和俄罗斯全球相互作用模型”国际论坛征文通知

浏览量:     发布日期:2018-01-16

 

    由西伯利亚联邦大学主办的中国-俄罗斯经济类大学联盟第六届年会暨“社会和经济过程数字化条件下中国和俄罗斯全球相互作用模型”国际论坛拟定于2018年9月26日至28日在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克举行。年会拟设两个分论坛,各分论坛的主题分别为:“一带一路”创举下的全球相互作用模型、社会和经济过程数字化。本届年会围绕主题征文,欢迎本校教师积极提交最新成果。现将征文事项通知如下:
    一、征文参考选题
    1.国际贸易和政治
    2.境外投资、投资管理和投资风险
    3.网络安全、虚拟货币、国际金融系统新风险、“数字不平等”
    4.“智慧”和低碳城市
    5.电子商务和网络经济
    6.教育和医疗领域的数字技术
    7.更多系统的管理:神经技术,大数据,虚拟现实技术,数字模型
    二、投稿时间与方式
    请于2018年3月20日前先将作者的姓名和职务、论文题目和内容简介(100-150字)发送至邮箱leexiaomin14410@163.com
    联系人:李老师 电话:0531-88525240 山东财经大学(燕山校区)办公楼709
    三、征文评审
    俄方论坛委员会将于2018年6-7月组织专家对论文进行评审,如果论文被采用,俄方将邀请作者在年会上发言,向其发送单独的邀请函,并承担其参会的全部费用(含国际机票)。

 

国际交流与合作处
2018年1月16日

   

站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处