此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  通知公告 >>  正文 >> 
关于2018年国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目选拔的通知

浏览量:     发布日期:2018-03-27

 

各有关单位:
    为贯彻落实我校与国家留学基金委签署的《2018年合作开展“高等学校青年骨干教师出国研修项目”协议书》条款,现启动我校2018年国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目推荐选拔工作。此项目第一批申报时间为4月初,第二批申报时间为9月初,现就做好第一批选拔工作通知如下:
    一、选拔计划
    2018年计划选派两批访问学者共计10人,留学期限1年。
    二、申报条件
    申报人申请条件、外语水平要求等请参看国家留学基金委《2018年青年骨干教师出国研修项目专栏》(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1075)。
    三、选拔程序
    1.个人申请。申报人登陆国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并填写《山东财经大学教师出国(境)审批表》(附件1)上报所在单位审核。
    2.单位推荐。以学院或研究机构为单位组织申报,各单位限报2人。
    3.学校审核。学校成立由3名(含)以上专家组成的专家组对申请人资格进行评审,提出入围名单,经校内公示后向国家留学基金委提交推荐人员名单。
    四、申报材料
    1.《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(访学类)
    2.《单位推荐意见》(无需扫描上传)
    3.有效身份证复印件
    4.外语水平证明复印件
    5.国外单位正式邀请信复印件
    6.职称证书、最高学历、学位证书复印件
    7.依托项目在研证明、科研成果清单
    8.外方合作者简历
    9.获奖证书复印件(不超过5页)
    10.依托科研项目和课题研究选派情况统计表(word版)
    五、材料报送
    请各单位于4月10日前将申报人的《山东财经大学教师出国(境)审批表》(学院领导签字、盖章)以及其他纸质版申报材料报送国际交流与合作处,电子版申报材料发至邮箱leexiaomin14410@163.com,逾期不予受理。
    六、录取程序
    国家留学基金委评审、录取时间:第一批2018年5月,第二批2018年10月。申请人可登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)查询录取结果。录取通知及录取材料将邮寄至我校。
    七、联系方式
    联 系 人:李老师
    联系电话:88525240
    办公地点:国际交流与合作处(燕山校区办公楼709室)

   

 

国际交流与合作处(港澳台事务办公室)  
2018年3月27日 

版权所有
山东财经大学