澳大利亚北墨尔本高等技术学院(NMIT)副校长一行来访

2011-09-20  点击:

9月20日,澳大利亚北墨尔本高等技术学院(NMIT)副校长Dino Bettiol和中国项目开发部总经理刘军访问我校。党委书记郝书辰、校长刘兴云分别会见客人,副校长聂培尧与客人进行座谈。国际交流与合作处和国际教育学院负责人参加座谈。

聂培尧说,学校自1998年与NMIT开展合作办学项目,至今已有14年,打下了良好的基础,也结下了深厚的友谊,在新的机遇下,双方的合作前景将会更加美好。学校将在以经管类学科为主的基础上,进一步扩展文、法、理、工等学科,并加强国际交流与合作,巩固原有的合作项目,拓展新的交流合作领域。

Dino Bettiol表示,山东财经大学前往NMIT及其他IEN成员拉筹伯大学、弗林德斯大学等院校学习的学生和每年派往NMIT进行培训的老师,为两校乃至两国之间的交流合作做出了很大贡献。NMIT将会进一步扩展学历教育,为两校之间的合作带来更多机会。

双方就中澳班教学和管理方面的具体细节进行了深入讨论,决定进一步加强教学管理,定期进行项目评估,保证教学质量,并向学生提供更多渠道以了解NMIT及澳大利亚留学的详细信息。双方还讨论了开展更多交流项目的可能性,初步商定组织中澳班学生在学期中或假期赴澳大利亚进行访学或游学活动,互派教师到对方学校从事教学科研活动。

上一条:学校六位外籍专家受邀参加省政府国庆招待会 下一条:学校二百余名师生分赴欧美等国家和地区学习