当前位置: 本站首页 > 新闻快递 > 正文

澳大利亚教育管理集团(AEMG)访问我校

2020-12-03  点击:

12月2日,澳大利亚教育管理集团(AEMG)副总经理吕玉琪、全球事务部部长段玉才访问我校。副校长陶虎会见客人,国际交流与合作处负责人参加会谈。

陶虎介绍了我校办学历史和专业设置情况,强调国际化办学是我校的特色和重点战略之一,希望双方对接资源,开展优质的合作办学项目,探索澳大利亚高校与我校合作的新模式。国际交流与合作处处长王剑波介绍了我校开展中外合作办学的历史和近年来的发展情况,结合国家对合作办学工作提质增效的要求,表示将在硕士及以上层次加大合作办学力度。吕玉琪介绍了澳大利亚教育管理集团的概况以及国外合作伙伴资源和成功的合作模式,表示将针对我校特色,对接国外知名高校,助力我校国际化人才培养。双方经过深入讨论,一致同意重点围绕对接国外一流大学资源,共同开展高层次合作办学项目,尤其是开设合作办学机构共同携手,开展深度合作。

澳大利亚教育管理集团(AEMG)注册于澳大利亚,专业从事国际教育和文化交流。以推广多元文化,促进澳大利亚与其他国家文化、教育交流为目的,与中国、美国、欧洲等多个国家的教育机构和研究中心建立了长期友好的合作关系。



上一条:学校加入欧亚太平洋学术联盟(EPU) 下一条:我校出席中日(山东)教育交流合作对话会暨中日(山东)教育国际合作联盟成立大会

关闭