此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  新闻快递 >>  正文 >> 
台湾铭传大学客人访问我校

浏览量:     发布日期:2017-11-16

 

 

1116日上午,台湾铭传大学大陆教育交流处副处长黄新福、铭传大学大陆教育交流组组长周星文来校访问,与我校国际交流与合作处(港澳台事务办公室)副处长韩小清等进行了会谈。

黄新福介绍了铭传大学的基本情况,并回顾了双方已有的合作项目与合作成果,认为我校选派到铭传大学访学的同学表现都很优秀,希望两校继续加强沟通,加强校际之间师生往来联系,尽快落实合作协议中的各项内容并在此基础上展开更多层面的合作。

韩小清介绍了我校的发展历史、学科地位、专业设置等情况,并就近年来我校国际交流与合作中取得的相关成果做了简要说明,同时希望与铭传大学进行深度合作与交流。

双方进行了深入会谈,对两校签订合作备忘录细节和开展学生交流项目达成初步合作意向。

铭传大学于1957年建校,并由包德明担任校长,为台湾最早设立的女子商业最高学府。铭传大学在台湾以商业及传播闻名,全台高教评鉴第五名。铭传大学是亚洲第一所“美国中部各州校院高等教育评审会认证大学”。铭传大学现设有台北校区、桃园校区、基河校区和金门校区,共有10个学院,36个系,27个硕士班及2个博士班。铭传是一所拥有50多年办学经验的高等学府,前后共培育了12万多名毕业生。

 

 

 

站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处