此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  新闻快递 >>  正文 >> 
波兰格但斯克工业大学客人访问我校

浏览量:     发布日期:2017-12-08

 

12月7日上午,波兰格但斯克工业大学首席代表安德鲁 王 Andrew Wong、国际交流合作处主任范芳(Maria Fan)访问我校,与我校工商管理学院、国际交流与合作处负责人等进行了会谈。

双方共同回顾了两校合作历程,并表示双方合作短时间内取得了实质性进展,进行了高层互访,并签署了合作备忘录、教师交流合作协议和本科生2+2管理学双学位合作协议。双方还商讨了课程比对和对接、本科生2+2双学位、研究生和教师交流项目细节,表示将尽快落实合作协议中的各项内容。双方都强调非常重视和珍惜两校之间的合作,对双方从基础合作拓展到更多层面的合作充满信心。

安德鲁 王为双方合作项目带来好消息,他表示格但斯克工业大学已加入欧盟Erasmus Mundus奖学金项目,我校也即将加入该项目,届时将为我校师生提供更多与国外高校交流的机会。

会后,客人在明水校区为工商管理学院师生进行了讲座,受到了同学们的热烈欢迎,客人热情地解答了同学们的问题。

格但斯克工业大学(Gdansk University of Technology)是波兰历史最悠久、规模最大的科学与技术领域的公立大学之一,大学拥有世界上最为先进的科学仪器与设备,是世界著名的工科大学之一。格但斯克工业大学建立于1970年,目前在校教职工2768人,包括学术教员1313人。在校生学生现已超过22000人,其中博士生626人。大学下设9个学院几乎覆盖整个科学与技术领域。



站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处