此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  新闻快递 >>  正文 >> 
我校获批留学基金委高校青年骨干教师出国研修项目合作院校

浏览量:     发布日期:2018-01-29

 

 

近日,国家留学基金管理委员会下发文件(留金发[2018]3034号),正式批准我校成为留学基金委“高等学校青年骨干教师出国研修项目”合作院校,从2018年起参加该项目的实施工作。

 

国家留学基金委“高等学校青年骨干教师出国研修项目”旨在鼓励选派具有较大发展潜力的青年骨干教师到国外高水平大学或科研机构从事合作研究,提高高校青年骨干教师的学术水平和教育教学能力。

 

教师公派出国研修是我校师资队伍建设的重要举措,是师资队伍国际化的重要途径。学校成功加入国家留学基金“高等学校青年骨干教师出国研修项目”意义重大。教师将有更多机会和更大可能性获得国家留学基金资助,获批国家公派出国留学人员赴国外留学深造。近年来,学校大力支持教师公派出国工作,努力拓宽派出渠道,教师申报国家留学基金公派出国留学项目人数逐年增长。学校将继续支持鼓励更多的教师赴国外知名大学深造学习,提高自身业务素质,为提升学校国际化办学水平做出新的贡献。

 

 

版权所有
山东财经大学