此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  通知公告 >>  正文 >> 
关于选拔我校学生参加中国大学生友好交流代表团赴日本交流的通知

浏览量:     发布日期:2017-08-24

 

各学院:

应日本日中友好会馆的邀请,全国对外友协将组派中国大学生友好交流代表团一行250人于2017年11月28日至12月4日赴日本东京、和歌山县进行友好交流访问。根据省对外友协要求,此次系配合国家民间外交的出访活动,请各学院高度重视此次出访组织工作,推荐优秀大学生参加本期交流。具体选拔事宜如下:

一、选拔名额

10名学生

二、费用承担

往返国际旅费及在日期间费用由日方负担,国内费用自理。

三、基本要求

1.我校正式注册的在读二年级及以上本科生。

2.品学兼优、身心健康及自我管理能力、集体意识、组织纪律观念强。

3.未有访日经历的学生优先考虑。

四、报名程序

1.自愿报名

学生自愿报名,在附件中下载《本科生出国(境)申请表》填写,向所在学院提出申请。

2.学院推荐

各学院根据选拔要求,严格审核把关,自主筛选,推荐1名品学兼优的学生,由学院负责人在申请表上签字盖章。

3.报名时间

9月1日17:00前将《申请表》连同下列材料交至燕山校区办公楼国际交流与合作处716房间。 

五、提交材料

(1)《本科生出国(境)申请表》(附件1)1份

(2)教务系统打印的成绩单原件(参考附件3)1份

(3)经学院审核的大学期间所获奖学金证书复印件1份

(4)信息采集表电子版

六、选拔程序

学生自愿报名,学院推荐,学校根据绩点和所获奖学金证书等情况审定。

    联系人:张老师 联系电话:88525287 电子邮箱:zlgary@163.com

 

附件1:本科生出国(境)申请表

附件2:信息采集表

附件3:成绩单样本

 

国际交流与合作处

2017年8月24日

 

站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处