此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  通知公告 >>  正文 >> 
关于院际国际交流与合作项目落实情况自查工作的通知

浏览量:     发布日期:2017-11-13

 

各相关学院:

为贯彻落实《山东财经大学国际交流与合作专项——院际国际交流与合作项目实施办法》(政外[2015]3号)和《关于公布2017年度院际国际交流与合作项目立项结果的通知》(政外[2017]3号),根据工作安排,学校将对院际国际交流与合作项目进行中期检查和验收。检查工作采取学院自查和工作汇报相结合的方式开展。现将自查工作通知如下:

1.请各相关学院梳理本学院院际项目工作推进情况,总结前一阶段在项目运行、协议签署、师生交流以及对教学和科研等方面的工作成效,查找存在问题,有针对性地提出下一步工作措施,形成自查报告。

2.各相关学院《自查报告》需经主要负责同志审核签字并加盖公章,于11月30日前报送我处。电子版可通过办公系统“工作信息”发送,也可发送至zlgary@163.com。

3.各相关学院要以此次自查为契机,进一步落实推进院际项目。对自查中发现的问题,要及时制定整改措施,完善长效机制,确保项目取得实效。

4.2016年评估不合格的项目,请于11月30日前填写《山东财经大学院际国际交流与合作专项项目成果报告书》一式二份(附件1),连同其它相关材料一并报送,以进行审核验收,验收通过后方可进行剩余款项拨付。

联系人:张老师 联系电话:88525287  地点:燕山校区办公楼716房间。

特此通知。

 

国际交流与合作处

2017年11月13日

站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处