美国密苏里州立大学代表团来访

2024-03-27  点击:

3月24日上午,美国密苏里州立大学(Missouri State University)商学院副院长雷根(Kent Ragan)、席小彬教授(Jason Xi)、MBA项目主管宫晓鸥(Sean Gong)一行访问我校。国际交流与合作处处长杨春晓、MBA学院院长田远会见雷根一行并进行会谈。

杨春晓对客人的来访表示欢迎,详细介绍了学校近年来在国际化办学方面所取得的成绩,回顾了两校十年的合作历史。他表示,两校自2014年合作开展MBA项目,在师资队伍建设、学生培养等方面开展了富有成效的实质性合作,两校的合作为山东省经济建设输送了一大批优秀的管理人才。田远介绍了MBA学院的基本情况和发展规划,他表示,密苏里州立大学商学院是国际商学院协会(AACSB)全科认证的商学院,期待同密苏里州立大学商学院在MBA联合培养、师资引进、国际化课程建设和国际认证等方面开展深入合作,推动我校MBA教育再上新台阶。

雷根非常高兴五年后能再度访问我校,对我校近年来国际化办学所取得的成绩表示祝贺,对我校的热情接待表示感谢。他就密苏里州立大学及商学院的基本情况、MBA项目的课程设置、考核方式、师资情况、企业实践、后勤支持等方面做了介绍。会谈中,双方就MBA硕士项目细节进行了总结和评估,在师资引进和AASCB认证等方面深入讨论。会后,雷根一行参观了学校海岱美术馆。

下午杨春晓、田远等应邀参加密苏里州立大学MBA项目2024山东校友会活动。 国际交流与合作处、MBA学院有关项目负责人参加以上活动。

美国密苏里州立大学(Missouri State University)成立于1905年,是一所被广泛认可并享有盛誉的公立大学。该校商学院是全美最大的商学院之一,获得国际商学院协会(AACSB)认证。沃尔玛前CEO大卫·格拉斯毕业于该校。我校于2014年与该校合作开展MBA项目。

上一条:泰国格乐大学理事长一行访问我校 下一条:法国高等对外贸易学院校长一行访问我校