台湾高雄大学国际事务处国际长一行来访

浏览量:     发布日期:2017-03-10

3月9日上午,高雄大学国际事务处国际长丁一贤等一行三人来校访问,与我校文学与新闻传播学院和国际交流与合作处(港澳台事务办公室)负责人进行了会谈。

双方互相介绍了学校的历史、规模、国际化办学及合作意向,并回顾了我校学生在该校访学的情况。双方同意,我校文学与新闻传播学院将选派三名教师前往该校举办学术讲座;高雄大学为我校2017年访学学生再增加1名免学费名额,共计3名。

台湾高雄大学成立于2000年,现有人文社会科学院、法学院、管理学院、理学院、工学院等五个学院,该校重视人文素养与科学创新,结合教学研究与产业发展,培育精英人才。