此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  新闻快递 >>  正文 >> 
我校首次外事干事培训会召开

浏览量:     发布日期:2017-03-26

 

    3月25日,山东财经大学外事干事培训会在东方学院召开。教务处、研究生院、东方学院、学院外事干事和国际交流与合作处全体工作人员参加了会议。会议由国际交流与合作处处长王剑波主持。

    国际交流与合作处副处长袁其刚就申报国际合作项目、签署备忘录和协议等事项进行了解读。副处长韩小清就教学科研人员因公临时出国管理实施细则进行了解释。教务处副处长于淑波介绍了学校本科生人才培养工作和本科生出国(境)学习等方面的规定。研究生院副院长崔霞介绍了研究生国际交流和修订研究生出国(境)管理办法的情况。国际交流与合作处各岗位工作人员就各自负责的业务进行了详细解读和经验分享,并与各位外事干事就国际化办学中的问题进行了共同探讨、释疑解惑。

    此次培训会对国际交流与合作工作相应政策和法律法规进行了梳理,对各项工作流程进行了研读,是我校首次召开的专门外事业务培训会,有利于各学院掌握工作要领、理清工作思路,从而进一步凝聚共识、落实规划、推进我校各项国际交流与合作工作的开展。




站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处