此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页 >>  新闻快递 >>  正文 >> 
我校5项课题获批山东省台办2017年度涉台委托调研课题项目

浏览量:     发布日期:2017-07-17

 

近日,山东省人民政府台湾事务办公室公布2017年度涉台委托调研课题项目评审结果,全省所有涉台事务单位获准立项课题20项,其中我校获批5项,项目获批总数位列全省涉台事务单位前列。

学校领导高度重视此次涉台委托调研课题项目立项申报工作,国际交流与合作处(港澳台事务办公室)积极做好申报、协调和服务,严格组织个人申请、专家评审等环节的各项工作,推荐上报课题9项,其中5项获批。

近年来,我校立足自身特色,不断拓宽对台交流与合作,成功获批山东省海峡两岸交流示范点。现已与台湾淡江大学等12所高校签订合作协议,已成为鲁台高校交流合作的重要平台。

涉台委托调研课题项目的立项、研究和实践,对于我校服务对台交流工作大局,拓宽对台教育、文化交流,推动鲁台基层交流合作,将起到重要的示范引领和整体推动作用。

 

站点管理与维护 版权所有
山东财经大学国际交流与合作处